Питательный гель MaxiMarin

 

MaximarinПитательный гель MaxiMarin (универсальный) - оказывает благоприятный эффект защиты корней растения от пересыхания при посадке, хранении и транспортировке на длительные расстояния.

Незаменим при посадке сада, декоративных деревьев, лесопосадок, винограда, кустарников, рассады - цветов и овощей (томаты, перец, и др.), а также при хранении, укоренении черенков; прививке и перепрививке саженцев.

Благодаря своим возможностям, MaxiMarin:

- обеспечивает высокую приживаемость и укоренение саженцев;

- защищает от пересыхания корневую систему при транспортировке, хранении;

  • - снижает стресс у растения при посадке/пересадке;
  • - способствует развитию мощной корневой системы;
  • - препятствует вымыванию питательных веществ;
  • - способствует интенсивному росту и развитию растений;
  • - повышает урожайность.

 

 

 

 

 

 

Способ применения: перед посадкой корни окунают в питательный гель MaxiMarin, гель обволакивает корни, плотно прилипает к ним, обеспечивая при посадке более плотный контакт с грунтом, начальный запас влаги и питания, необходимый для развития растения.

Maximarin

При посадке саженцев кустарников или рассады, питательный гель MaxiMarin, необходимо комбинировать с таблеткой MaxiMarin или MaxiMarin гранулированным. Данный комплекс при наступлении засушливого периода будет работать в почве как своеобразный аккумулятор, отдавая накопленную влагу растениям, позволяя им развиваться и плодоносить, независимо от регулярности осадков.

 

Применение питательных гелей MaxiMarin в комплексе с MaxiMarin гранулированным

maximarin

 

Применение питательных гелей MaxiMarin в комплексе с MaxiMarin таблетированным