Вопросы / ответы

 

Что такое Нони и как давно его применяет человечество?


Нони - вечнозеленое растение, произрастающее в Малайзии, Австралии и Полинезии. В древних Аюрведических текстах, написанных на санскрите тысячи лет назад, есть упоминание о его исцеляющих свойствах. Нони использовался для лечения множества болезней в самых различных культурах, но только недавно были обнаружены биологически активные ингредиенты, которые отвечают за его исцеляющий эффект.
Научные исследования, проведенные в последние десятилетия, подтверждают легенды полинезийцев в том, что это растение обладает необычайной лечебной силой. Ученые установили, что соку нони присущи антибактериальные, противовоспалительные, болеутоляющие, противоотечные, гипотензивные и противораковые свойства. Это позволяет использовать нони как натуральное лечебное средство для снижения кровяного давления, уменьшения опухания суставов, подавления внутренних и внешних инфекций, уменьшения гиперемии и даже профилактики рака.
В плодах нони ученые обнаружили большое количество проксеронина, предшественника биологически активного вещества, называемого ксеронин. Проксеронин поступает в организм вместе с употреблением фрукта и в пищеварительном тракте преобразовывается в ксеронин, впоследствии поглощаясь организмом. Ксеронин играет жизненно важную роль правильном синтезе и функционировании белков, что совершенно необходимо для здоровья каждой клетки организма. Ксеронин оказывает большое влияние на многочисленные органы и клеточные процессы, улучшает ряд потенциальных возможностей человеческого организма.
Список болезней, которые были вылечены с помощью нони в течение тысячелетий, длинный и исчерпывающий. Поэтому во многих культурах нони считался "панацеей" от всех болезней. Конечно, в нашем сложном технократическом обществе трудно утверждать подобное. Тем не менее, опираясь на тысячелетний опыт, можно совершенно ясно говорить о том, что нони обладает многочисленными целебными свойствами.


Каких результатов можно ожидать от применения сока Tahitian Noni, и как скоро?


Естественно эти результаты для каждого индивидуальны. Что касается того, когда их ожидать, то специалисты советуют пить по 60 мл. сока Tahitian Noni в день, в течение 16 недель, а затем оценить свои результаты.
Мы советуем узнать больше о действии этого продукта из множества видео и печатных материалов.
Поскольку сок TAHITIAN NONI является полностью натуральным фруктовым соком, мы не можем предъявлять какие-либо факты к его лечебному действию (такие утверждения предъявляются только к утвержденным лекарственным средствам).
В среднем трое из четверых потребителей сока замечают, что он благотворно действует на состояние различных систем организма. Случаи, когда кто-то не ощущает или не видит положительного эффекта от употребления сока, нетипичны и связаны с тем, что они принимают недостаточную дозу сока в день или не пьют его каждый день или пьют его недостаточно долго.
Как показывает наш опыт, люди делятся на три различные категории: около 25% почти немедленно замечают результаты, иногда в течении первых двух недель его применения, примерно 50% должны принимать сок от двух до шести недель, чтобы ощутить его пользу; остальным 25%, для того, чтобы получить положительные результаты, требуется от шести недель до трех месяцев. Как и доктор Неил Соломон (Neil Solomon, M.D., Ph.D -  председатель Центра здоровья, образования и науки от Международного Совета обществ попечения, а также член Центра здоровья и науки от Координационного комитета связи Организации Объединенных Наций), мы считаем, что если люди пьют достаточное количество сока каждый день хотя бы в течение трех месяцев, то почти каждый из них обнаружит положительные сдвиги в собственном здоровье.


Существуют и другие напитки из нони. Почему я должен отдать предпочтение TAHITIAN NONI®JUICE?


Продукт TAHITIAN NONI®JUICE, изготавливается путем отжима натурального сока из плодов кустарника Morinda citrifolia (Моринда лимонолистная) - с названием Нони, с последующей щадящей (70 град. Цельсия) пастеризацией, и добавлением 11% виноградного и черничного сока - для придания вкусовых и антиоксида-нтных качеств, т.е. он абсолютно натурален. Такая технология выгодно отличает именно этот продукт от остальных, существующих на рынке, которые изготавливаются путем добавления сухого порошка из плодов нони в воду. Наш продукт не является ни БАДом, ни пищевой добавкой, и не имеет побочных эффектов.
Так же отличительной особенностью является то, что плоды собираются исключительно на островах Французской Полинезии (Таити), где самая чистая экологическая ситуация на планете, и сильнейший микро- и макроэлементный состав почвы, основу которой составляют вулканические породы.
Tahitian Noni International - это единственная компания, изготавливающая продукты из нони, которая полностью контролирует весь производственный процесс - от сбора плодов до выхода конечного продукта. Независимые лаборатории тестируют каждую партию сока на наличие таких посторонних веществ, как гамма-изотопы, тяжелые металлы, различные осаждающиеся вещества, бактерии, дрожжевые грибы и плесени.
Наша  продукция защищена несколькими ступенями контроля, благодаря которым по каждой бутылке можно узнать каким сборщиком, на какой плантации и в какое время были собраны плоды, для Вашего сока TAHITIAN NONI®JUICE. Кроме того, мы неоднократно проверяем свои плоды и приготовленное из них пюре на качество и чистоту, в том числе и в независимых лабораториях. Наши продукты должны соответствовать очень высоким стандартам! Любой человек, от мала до велика, может не опасаться за свое здоровье, потребляя его. Специалисты рекомендует только сок TAHITIAN NONI®JUICE, отдавая должное нашим высоким производственным стандартам.


Отзывы потребителей продукта TAHITIAN NONI®JUICE о его стоимости:


- Вы правы! Если говорить о цене - это многовато. Но если говорить о ценности, то многие полагают, что TAHITIAN NONI™ Juice мог бы стоить в десять раз больше. Все зависит от того, что для вас главное - цена или ценность, а это, в свою очередь, зависит от того, как высоко вы цените собственное здоровье. Спросите себя, сколько денег вы тратите каждый месяц на сладкие газировки, конфеты, чипсы, алкоголь, сигареты и прочие вредные для здоровья продукты. Если вы замените все это бутылкой TAHITIAN NONI™ Juice, то тем самым начнете укреплять собственный организм вместо того, чтобы разрушать его. И это всего за 8-12 грн./день.
- Я никогда не думала о том, что он стоит дорого; я думала только о том, что этот сок просто спасение для меня. Сегодняшнее качество моей жизни и жизни моей семьи стоит гораздо дороже, чем стоит сок. У нас не бывает простуд, аллергии, мы полны энергии, а представьте себе, как дорого сейчас обходятся болезни: вызывать врача, выполнять его назначения, не ходить на работу, быть изолированным от семьи. По правде говоря, мы скорее не можем позволить себе НЕ пить TAHITIAN NONI™ Juice. Я действительно получаю то, за что плачу: отличное здоровье и великолепное качество жизни.


С наилучшими пожеланиями и всего самого лучшего для Вашего здоровья!