MaxiMarin гранулированный

Главным качеством препарата является свойство впитывать и удерживать в себе влагу, водорастворимые удобрения и добавки. При наступлении засушливого периода образовавшаяся из гранул гелевидная масса будет работать в почве, как своеобразный аккумулятор, который будет отдавать влагу и питательные вещества растениям, позволяя им нормально развиваться и плодоносить, независимо от наличия осадков.

Важно: препарат сделан на основе калия.

1 кг MaxiMarin может удерживать до 400 л воды.

Уникальной способностью MaxiMarin является то, что он не растворяется в воде, при поливе не вымывается из почвы и успешно работает около 10 лет при одноразовом внесении. Он сокращает полив по частоте и объёму более чем на 50%, экономит водорастворимые удобрения, стимуляторы, средства защиты, препятствуя их вымыванию.

Благодаря своим возможностям, MaxiMarin улучшает структуру почвы, обеспечивая её дренаж и аэрацию (незаменим при использовании во влажных почвах). Увеличивает буферную ёмкость почвы, т.е. способность почвы поддерживать естественный рН даже при поступлении кислых и щелочных агентов.

Он абсолютно безопасен и не токсичен для человека, бактерий, водорослей, рыб, птиц и находящихся в почве микроорганизмов. Инертен к пестицидам способствует развитию микоризы –симбиотических грунтовых грибков.

Устройство для механизированного внесения гранул

Внесение MaxiMarin гранулированный под существующие насаждения