Канадський проект

Уважаемые дамы и господа!

Информационная компания «Инфоиндустрия» при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, а также Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства UHBDP, который реализуется ассоциацией MEDA при финансовой поддержке государства Канады (DFATD) в партнерстве с Израильским центром международного сотрудничества MASHAV приглашает Вас ознакомиться с метериалами конференции по теме: «Современное тепличное хозяйство 2015». Мероприятие состоялось 23-24 июля 2015 по адресу: г.. Николаев, ул. Спортивная, 9, Reikartz Hotels & Resorts.

Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства (УПБРП) Ассоциации MEDA (Канада) стартует и начинает свою активную деятельность на Юге Украины. Главными задачами проекта являются: расширение и развитие возможностей для создания дополнительной стоимости на рынке плодоовощной продукции; привлечение малых и средних сельхозпроизводителей на рынки с более высокой доходностью через рыночную консолидацию; улучшение методов и технологий производства, а также содействие развитию взаимоотношений с поставщиками.

Поскольку проект ориентирован на помощь фермерам, производящим плодоовощную продукцию, актуальной была тема развития тепличного хозяйства.

На пресс-конференции с докладом «Система защиты растений в тепличном хозяйстве» выступила  коммерческий директор ЧП «НПЦ с ИТ «МАКСИМАРИН»  Ярощук Тамара Анатольевна.

 

  Первая сесия  

 

Вторая сесия